Москва,
Проспект Мира, 211, корпус 2

Как проехать
Режим работы: с 10:00 до 22:00
ОКЕЙ с 10:00 до 23:00 к/т Люксор с 9:30 до 00:30 ГМ Castorama с 8:00 до 23:00 Сбербанк с 10:00 до 20:00

Фермерский фестиваль 20 и 21 сентября

Фермерский фестиваль 20 и 21 сентября

Друзья, приглашаем вас на двухдневный фестиваль от Азбуки Фермы! Вас ждут вкусные угощения из натуральных продуктов, а еще уйма интересных и полезных мастер-классов по кулинарии.

Более 100 фермерских хозяйств со всей России привезут свои продукты на фестиваль. Можно будет попробовать традиционные русские и очень редкие деликатесы. Дегустации, живая музыка в гастрономическом пространстве Азбука Фермы. 


ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

Суббота, 20 октября:
12:00 Праздничное открытие
11:00 - 16:00 Мастер-класс по изготовлению сувенирных валеночек (продолжительность 30 минут, начало каждый час). Вы научитесь делать миниатюрную копию традиционной русской обуви. 
11:00 - 20:00 Мастер-класс по вырезанию деревянных ложек (начало каждый час). Вы узнаете о сортах дерева, разновидностях техник резьбы: геометрическая резьба и её особенности, плоскорельефная резьба, гарельефная, скульптура, корнепластика и её разновидности.
14:00 Мастер-класс по изготовлению шоколадной пиццы от шоколадного бутика Romanov Brothers
15:00 Мастер-класс по приготовлению хинкали от гуру грузинской кухни. Вас ждут секреты приготовления хинкали и настоящее грузинское гостеприимство.
16:00 Шеф-повар гриль-бара “Песнь Моряка” Лазарь Гарибов научит всех желающих готовить уху из фермерских продуктов. Гости смогут не только посмотреть, как готовить уху и продегустировать ее, но и попробовать продукты, представленные на фестивале в готовом блюде.
18:00 Розыгрыш подарков среди покупателей (сыроварня и фермерские продукты).

Воскресенье, 21 октября:
11:00 - 16:00 Мастер-класс Шерстяная акварель (продолжительность 30 минут, начало каждый час)
11:00 - 20:00 Мастер-класс по вырезанию деревянных ложек (начало каждый час)
14:00 Вегетарианский мастер-класс от шеф-повара кафе «Веда». Три салата здоровья. Как сочетать ингредиенты и какую приправу использовать. 
15:00 Шеф-повар гриль бара Ok Food Story проведет мастер-класс по приготовлению Pulled Pork Sandwich – сэндвич с запеченной свининой.
16:00 Шеф-повар пиццерии Volante проведет мастер-класс по приготовлению фермерской пиццы.
17:00 - 19:00 Мастер-класс по ремесленного шоколада и конфет. Мастера-кондитеры совместят приятный процесс изготовления конфет и расскажут о шоколаде. Гости смогут сделать шоколадные конфеты с начинкой своими руками.
18:00 - Розыгрыш подарков среди покупателей (сыроварня и фермерские продукты).

Записаться на мастер-классы можно отправив на почту azbukafermy@mail.ru имя, телефон и названием мастер-класса. 

+7 (495) 966 64 98

Узнавай первым о скидках, акциях и новостях.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия пользовательского соглашения